实时热搜: ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时...

ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时... ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时...

27条评论 713人喜欢 1969次阅读 694人点赞
ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时... ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时... ab两地之间的公路长6kmab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时和5千米每时的速度同26千米的中点并不存在,所以两人都没有办法在中点相遇,只能说经过多长时间能相遇 假设两人经过时间A后相遇,那么根据题意有 4A+5A=26 9A=26 A=26/9(小时) A=2又8/9(小时) A=2小时53(分钟)20(秒)

A、B两地之间的公路长386千米乙汽车每小时行762km,算的对的

AB两地相距1200千米,甲、乙两辆汽车从A、B两地相...AB两地相距1200千米,甲、乙两辆汽车从A、B两地相对开出。甲车每小时行51200÷(52+48)×48 =1200÷100×48 =12×48 =576(千米) 相遇时乙车行了576千米

ab两地的公路长六百六十千米,两辆汽车同时从两地...ab两地的公路长六百六十千米,两辆汽车同时从两地相对开出,甲米车没小660/(60+60*12)=5 需要五个小时相遇。甲车60KM/H, 乙车60*12=72KM/H

在一幅地图上,量得ab两地间公路长为5厘米,一辆货...已知大货车速度是小轿车的3/4求两车速度各是多少?(1:2500000)5×2500000=12500000cm=125km 125-6=119km 119÷(3+4)=17(km) 17×3÷2=255 17×4÷2=34

a b两地间的公路长为436千米,甲乙两辆汽车从,两...a b两地间的公路长为436千米,甲乙两辆汽车从,两地相向而行甲车每小时(436-42✘2)÷(42+46)=352÷88=4

A、B两地之间的公路长540千米。客、货两车同时从A...程。问多少小时后两车在途中相遇?客车的速度:540÷6=90(千米/时) 货车的速度:540÷9=60(千米/时) 相遇用时:540÷(90+60)=36(小时0

AB两地间的铁路线长828km如图是一列慢车和一列快车沿相同路线从A地到B地所行驶的路程y(km)和行驶设追到时是x小时 设快车的方程式是 y=k1x+b1 则2k1+b1=0 14k1+b1=828 综合 k1=69 b1=-138 所以快车方程式是 y=69x-138 慢车方程式y=k2x 18k2=828 k2=46慢车方程式为 y=46x 当追上时 69x-138=46x x=6 当x=6时追上 所以 当快车出发6-2=4小时时 追

ab两地之间公路长540千米。可花车同时在ab两地相向...你好! 是问他们多少时相遇吗? 是的话 解:客车速度:540/6=90km/h 货车速度:540/9=60km/h 设他们x个小时相遇,则 90*x+60*x=540, 得x=36

ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时...ab两地之间的公路长26千米甲乙两人分别以4千米每时和5千米每时的速度同26千米的中点并不存在,所以两人都没有办法在中点相遇,只能说经过多长时间能相遇 假设两人经过时间A后相遇,那么根据题意有 4A+5A=26 9A=26 A=26/9(小时) A=2又8/9(小时) A=2小时53(分钟)20(秒)

404